11/07/17 LoanChain很高兴地宣布,我们已被批准在亚太地区的几个国家推出

我们很高兴地宣布,我们现已批准在中华人民共和国以外的几个新区域发射。
经过多个月的讨论,我们现已获得亚太地区若干国家监管机构的认可,我们即将在马来西亚,台湾,日本,新加坡和菲律宾进行业务。
这是我们在中华人民共和国以外建立贷款链的全球战略的第一步,作为着名的对等贷款公司和行业领导者。我们从一开始就成为一个真正的全球性公司,我们的发展一直是基于我们在全球范围内传播的战略。
与亚太地区国家的第一轮批准和个别协议只是一个开始,我们正在寻求在亚洲以外地区达成协议。
目前,我们正在与欧洲以及美国和加拿大的几个国家进行讨论,我们正在确保我们遵守所有不同管辖区的规定。我们还提交了为这些新的司法管辖区的LoanChain批准iTunes和Google Play。
随着我们继续成为全球行业领导者的计划,我们期待着在全球范围内成为世界知名的公司。
关于我们:
贷款银行是由Fintech巨头Shifu Jinrong集团创立和发展的渐进式新项目,他们已经落后于中国最大的Fintech平台。 LoanChain是一款基于移动应用的点对点平台,其平滑而易于使用,并提供快速,高效和完全安全的在线贷款服务,使用我们自己的高级块链,开发用于记录和保护所有智能数字合约在块上。它旨在使投资者有机会获得高回报的资金,同时为借款人提供一个更简单快捷的方式来确保他们所需要的资金。