02/01/17 Shifu Jinrong宣布推出一种新的嵌段链技术

我们自豪地宣布,我们现在已经开发出了我们自己的高级块,主要用于即将到来的对等项目。
我们的广泛和优秀的研发团队已经在多个月的发展中创造了我们的块状链,他们与一批专门从事这个项目的专家合作。
它具有高度先进的集成智能合同能力,这将使我们能够在我们即将推出的LoanChain手机应用开始的任何未来的同级项目中使用它。
该块可用于记录和确保任何贷款协议,同时确保数字合约的新的透明度水平,也可用于其他目的,如促进网上支付方式,我们的人群资金平台和开发密码货币,以及为银行机构提供替代方案。
这也有助于为历史上充满金融欺诈和公众不信任的行业提供保证。
我们很荣幸能够宣布这个项目的完成,我们现在期待着宣布推出LoanChain移动应用平台。
关于我们:
贷款银行是由Fintech巨头Shifu Jinrong集团创立和发展的渐进式新项目,他们已经落后于中国最大的Fintech平台。 LoanChain是一款基于移动应用的点对点平台,其平滑而易于使用,并提供快速,高效和完全安全的在线贷款服务,使用我们自己的高级块链,开发用于记录和保护所有智能数字合约在块上。它旨在使投资者有机会获得高回报的资金,同时为借款人提供一个更简单快捷的方式来确保他们所需要的资金。