09/01/17 Shifu Jinrong很高兴地宣布推出LaunChing,一种新的移动应用程序,用于对等贷款

我们自豪地宣布推出LoanChain,这是一项新兴而令人兴奋的移动应用平台,旨在为中国和其他国家的在线金融世界带来革命性的对等贷款。
这是我们作为对等平台提供商发展的下一个部分,在我们展望未来,寻求扩展到全球市场之后,我们的咸连头平台成功后,自然就是进化的一步。
贷款链是我们开发的渐进式新项目,旨在解决日益增长的对相对无管制行业的担忧,也是通过拥抱革新商业世界的共同经济。鉴于我们力求扩大到中华人民共和国和亚太地区以外的欧洲,美洲和世界其他地区,贷款链应用程序已经制定了全球政策,因为我们的目标是利用不断扩大的对等市场。
LoanChain将是一款基于移动应用的点对点平台,其平滑而易用,并提供快速,高效和完全安全的在线贷款服务,使用我们自己的高级块链,开发用于记录和保护所有智能数字合约在一个块。它旨在使投资者有机会获得高回报的资金,同时为借款人提供一个更简单快捷的方式来确保他们所需要的资金。
贷款链将使用我们先进的块状向投资者和借款人提供担保,因为他们所进行的贷款协议是不可逆转的,不能以任何方式进行操纵。
我们期待着改善我们已经提供的服务,并把我们的产品运用到中华人民共和国以外。
关于我们:
贷款银行是由Fintech巨头Shifu Jinrong集团创立和发展的渐进式新项目,他们已经落后于中国最大的Fintech平台。 LoanChain是一款基于移动应用的点对点平台,其平滑而易于使用,并提供快速,高效和完全安全的在线贷款服务,使用我们自己的高级块链,开发用于记录和保护所有智能数字合约在块上。它旨在使投资者有机会获得高回报的资金,同时为借款人提供一个更简单快捷的方式来确保他们所需要的资金。