16/01/17贷款银行与北京银行签订协议,担任托管人

我们很高兴地宣布,我们现在已经与北京银行签订了一项托管协议,该协议将从现在起担任通过我们的移动应用平台的所有资金的保管人。
我们很高兴地报告,经过多个月的审查和谈判,我们找到了合适的合作伙伴来处理通过贷款链申请的交易的所有资金。这符合中华人民共和国国务院2016年4月颁布的财务条例,这是为了加强对该国数十亿的同行贷款部门的监管。
通过了新的指令,以符合中国银行业监督管理委员会,公安部,网络空间管理部门和工业和信息化部发布的具体规定,不允许对等平台采取公开存款,创建资产池或向贷方提供任何形式或担保,同时不得不使用第三方银行作为投资者资金的保管人。
我们很高兴完全符合任何新的法规,我们完全同意网络金融行业需要更严格的规定,以避免潜在的社会动荡或潜在投资者的任何财务风险。这与我们的任何政策无关,我们将不断发展我们的产品开发过程。
我们现在期待着我们产品开发的下一个阶段,我们的目标是改善我们为客户提供的服务的各个方面。
关于我们:
贷款银行是由Fintech巨头Shifu Jinrong集团创立和发展的渐进式新项目,他们已经落后于中国最大的Fintech平台。 LoanChain是一款基于移动应用的点对点平台,其平滑而易于使用,并提供快速,高效和完全安全的在线贷款服务,使用我们自己的高级块链,开发用于记录和保护所有智能数字合约在块上。它旨在使投资者有机会获得高回报的资金,同时为借款人提供一个更简单快捷的方式来确保他们所需要的资金。