18/01/17贷款银行高度报告银监会全面认可

我们很高兴能够向客户保证,我们现在已经得到中国银行业监督管理委员会(CBRC)的全面认可。
银监会是中华人民共和国境内经国务院授权对中国银行业进行规范和规范的机构。
这是为了回应金融业中流行的不透明的商业行为和欺诈活动而设立的,我们非常高兴能够符合为所有投资者的利益而制定的规则和条例。
我们从贷款链项目开始就一直在努力,我们很高兴终于能够宣布,我们完全符合本监管机构规定的所有要求。
我们期待着在贷款链项目的发展中迈出新的一步,努力进一步改善产品。
关于我们:
贷款银行是由Fintech巨头Shifu Jinrong集团创立和发展的渐进式新项目,他们已经落后于中国最大的Fintech平台。 LoanChain是一款基于移动应用的点对点平台,其平滑而易于使用,并提供快速,高效和完全安全的在线贷款服务,使用我们自己的高级块链,开发用于记录和保护所有智能数字合约在块上。它旨在使投资者有机会获得高回报的资金,同时为借款人提供一个更简单快捷的方式来确保他们所需要的资金。