13/02/17 LoanChain自豪地宣布与Zhima Xinyong建立战略性新伙伴关系

我们很高兴地宣布,我们现在已经与蚂蚁金融官方信用评分服务公司的志马信永(Sesami Credit)建立了战略合作关系。
我们一直都明白,我们的对等贷款申请平台具有可靠和完全准确的信用评分系统至关重要,以便代表投资者对潜在借款人进行评估。
虽然我们对我们优秀的研发团队开发的自己的贷款用户信用评级系统充满信心,但我们认为尽可能全面地提供安全性,为投资者提供全面保证是非常重要的。
我们看过中华人民共和国以外的所有金融平台,我们得出结论,我们项目的最佳和最适用和最适合的信用评分服务是阿里巴巴的财务手段Ant Financial的Zhima Xinyong(Sesami Credit)用户在线信用评分服务。
这是一项基于阿里巴巴淘宝和天猫市场消费者在线行为产生信用评分的服务,是中国第一家。这已经与我们的系统完全融合,产生了一个高度先进,完全全面的信用评分系统。
我们的投资者现在可以确保每个借款人以最全面的方式获得信用评分。同时,每个借款人都可以放心,他们将得到公平的评估,以确保他们被置于正确的风险评估水平,因此不能获得更多的资金,而不是管理它们。
我们认为这是向正确方向迈出的又一重大一步,因为我们力求改善我们的移动应用程序为客户提供的服务,并帮助我们扩展到中华人民共和国以外的其他地区。
我们现在期待着我们项目开发的下一步。
关于我们:
贷款银行是由Fintech巨头Shifu Jinrong集团创立和发展的渐进式新项目,他们已经落后于中国最大的Fintech平台。 LoanChain是一款基于移动应用的点对点平台,其平滑而易于使用,并提供快速,高效和完全安全的在线贷款服务,使用我们自己的高级块链,开发用于记录和保护所有智能数字合约在块上。它旨在使投资者有机会获得高回报的资金,同时为借款人提供一个更简单快捷的方式来确保他们所需要的资金。