07/06/17 LoanChain自豪地宣布达成贷款新的里程碑

我们非常自豪地宣布,我们现在已经通过我们的贷款移动应用平台安排了贷款的新的重要里程碑。
目前通过移动应用投入5亿多人民币,这真实证明了我们整个团队的努力和卓越。
这是我们发起贷款申请的主要目标,我们非常努力地达到我们在业务头六个月内达成这一具有里程碑意义的目标。
我们认为,这只是我们在扩大和进入中华人民共和国以外的新兴地区的开始,并继续发展壮大,成为同行借贷市场的全球行业龙头企业。
关于我们:
贷款银行是由Fintech巨头Shifu Jinrong集团创立和发展的渐进式新项目,他们已经落后于中国最大的Fintech平台。 LoanChain是一款基于移动应用的点对点平台,其平滑而易于使用,并提供快速,高效和完全安全的在线贷款服务,使用我们自己的高级块链,开发用于记录和保护所有智能数字合约在块上。它旨在使投资者有机会获得高回报的资金,同时为借款人提供一个更简单快捷的方式来确保他们所需要的资金。